光通讯>> 企业

中利(辽宁)顺畅经过国家电网核实

                                                                                   2012-10-0910:18                                    我国信息工业网官方微博

CNII网讯 9月13日,国家电网公司专家团一行莅临中利(辽宁)公司进行了为期一天的关于设备资料供货商资质才能的核实作业。公司总经理陈学宏、总工程师王先革等领导全程伴随。

审阅过程中,专家团分两组,其间一组对公司35kV电缆进行了现场抽检,别的一组对公司的基本信息、成绩、技能实力、制作配备、实验配备、制作工艺及出产环境进行了现场调查。

经过专家对各项资质数据核实比对及现场调查后,中利(辽宁)各项数据目标均契合此次核实规范要求,现场进行抽检实验也是悉数性能目标合格。

总结会上,专家团充分肯定了公司的各项作业,指出中利(辽宁)虽然是个年青的企业,但已跻身东北地区最大的电缆企业之列,并对公司存在的相关问题提出名贵的定见及主张。公司相关领导对专家的定见及主张表明感谢,表明将在往后的作业中继续加强经营办理,进步产品工艺水平,为国网公司供给更优质的产品和服务。

(来历:我国信息工业网    作者:)

相关文章

m88明升 论坛精华                                                                                            通讯公社官方微博

更多>> 精彩博文

12bet网址趋势

工业圈动态

运经营要闻