数码
主页  >  数码终端  >  数码图片新闻

美国发展速度最快的智能手机是谷歌Pixel 而不是苹果和三星

2019-02-11  来历:腾讯科技  作者:腾讯科技审校/乐学

据外媒报导,美国增长速度最快的智能手机品牌是苹果吗?不对。三星?又错了。依据商场研讨公司Strategy Analytics的说法,答案是谷歌Pixel。

这家商场研讨公司表明,“谷歌Pixel现在是美国增长速度最快的首要智能手机品牌。与苹果相同,谷歌Pixel智能手机的方针用户也是具有许多eSIM设备和许多使用程序的美国有钱人。

明显,假如你在很大程度上喜爱Android,那么Pixel系列智能手机便是你的挑选。这是由于Pixel是最先从谷歌接纳最新Android更新程序的手机。

不要把这当作小事一桩;大多数Android用户都没有在他们的手机上运转最新版别的操作体系。但Pixel用户是第一批运用最新操作体系的人。

Pixel用户还能够首要了解谷歌推出的任何新科技,从监控可疑电话的呼叫检查功用,到运用谷歌语音帮手(Google Assistant)为用户预定服务和预定晚餐的Duplex功用(现在在某些商场上可用)。并且,Pixel坚持在手机反面运用单一的摄像体系,这也给人留下了深刻印象。

并不是说每件事都是那么夸姣。Pixel 2和Pixel 2XL在第一次发布时遇到了许多问题。古怪的噪音和显现反常等毛病清单太长,以至于一家法令公司呼吁买家加入到对谷歌、LG和宏达电(HTC)的团体诉讼中(后两家公司是这些Pixel手机的实践制造商)。

来自谷歌的软件更新处理了大部分问题,虽然有些设备仍有细微的蓝移现象,还有一些Pixel 2XL用户仍在诉苦屏幕的老化。

可是,Pixel 3和Pixel 3XL用户好像没有任何迟迟无法处理的问题。

即便谷歌Pixel是美国增长速度最快的智能手机品牌,咱们也不会盼望它会夺走苹果iPhone的多少商场份额。究竟,正如咱们早些时候指出的那样,Pixel是为那些现已喜爱Android的人规划的。

谷歌上一年发布了一系列广告,显现另一个智能手机品牌(明显是iPhone)的用户转而运用Pixel 3,并出售他们的iPhone。虽然在现实生活中有些iPhone用户会作出这样的决议,但这并不是普遍现象。

要害词:Pixel 谷歌 智能手机 蓝移 eSIM